shofwanmihammad1993
Active Level 2

User Statistics

  • 94 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

finjer print gw udah lama gak bisa eror terus makannya kalo buka **bleep** pake pin atau face id Eh dapet pemberitahuan update software terakhir pas iseng buka bayometrik bisa lagi finjer print nya 🤔🤔🤔 kenapa ya , soalnya ic power nya emang pernah...
finjer print gw udah lama gak bisa eror terus makannya kalo buka **bleep** pake pin atau face id Eh dapet pemberitahuan update software terakhir pas iseng buka bayometrik bisa lagi finjer print nya 🤔🤔🤔 kenapa ya , soalnya ic power nya emang pernah...