ReggaHyko
Active Level 4

User Statistics

  • 141 Likes
  • 2 Solutions
  • 12 Posts
  • 114 Comments
  • 2 Followers
  • 1 Following

User Activity

Saran aja nih . Biar tablet dan c hape pintar like Pece alias komputer 🤔 . Agar memudahkan meminang2 apps Pake taskbar . Dia beroprasi minimal OS nougat .Monggo bagi yg punya tablet ato hp minimal OS nougat pke taskbar ini cocok bgt .Minus: tdk smua...
Kapan yaa yg bener untuk update samsung m20 benarkah bulan juni atau agustus ?
Saya coba pakai mouse dan keyboard bluetooth tp gk bsa connect trus bahkan pairing nya minta kode terus ato selain dr itu gk bsa konek . Trus gmn mau ngetik kode sedangkan mouse dan keyboard gk bsa ngetik 😪😣
Ada yg pernah mencoba install bixby voice di m20 kah ? Kalo ada share link nya yg legit dan work di samsit m20 😭
Following