ReggaHyko
ReggaHyko
Active Level 6

User Statistics

  • 187 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Support samsung dex gak bang hp samsung s8 wifi only?
Apa benar android Q punya mode desktop bawaan dr android Q itu sendiri? Nahh ,, klo punya mode desktop bawaan apa bakal di shutdown oleh pihak samsung krna samsung punya mode desktop jg untuk hp flagship 🤨
Ask lur ...Kok gw gk bsa pake lg samsung flow ke tab, di tablet saya sudah di update . Tp samsung flow for rize di hp ini (samsung m20) gk bsa katanya minta update tp pas ke galaxy store gk bsa di update ?Pencerahan nya lurNo update ? Parah ...
Sudah pernah mencoba samsung dex di hp samsung s8 kalian ? Photonya pliss skalian . Soalnya ragu mu ganti ke s8 klo samsung dex gk working 🥺Hanya untuk device s8 aja . Nuhun
Nasib bagi yg punya tab jaman old gk pernah di upgrade tp malah hp2 dan tablet sesudahnya yg di update ...#Nasib samsung tab s2 9.7 yg tidak pernah dpt upgrade dari tahun ke tahun bahkan sampe skrg 🥺🥺So sad Klo mu beli mending samsung tab s3 jgn ta...
Following
Followers