naswha
naswha
Active Level 4

User Statistics

  • 188 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kok ngk sama ya tampilanya sama sama j5 prime punyaku yang bawah pengen kayak yng foto bagian atas gimana
Memori yng pas buat di samsung?kadang memori ngk mendukung di ponsel
Bagaimana caranya memindahkan semua foto dan vidio di memory card sebelumnya semua foto dan vidio di penyimpanan internal
Gimana ya cara mengatasinya udah dibuka gogle drive masih aja gitu setiap hari masih gitu gitu aja ngk ada perubahanya apa akun saya bermasalah?

09

Butuh solusinya...setiap ngirim lagu di whatsaap gini
Following
Followers