Harya
Harya
Active Level 3

User Statistics

  • 125 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mas / mba Saya mau nanya kan kamera depan saya buram sedikit di Galaxy J7 pro Ada sedikit debu.. pengen nya debu itu ilang ..Kan harus ada pembongkaran yah pada hp ini Mahal gak kira kira.. atau ada cara alternatif gitu..
Yang tau ada update One UI 2.0 di J7 pro
Yang tau.. cara bikin walapaper video di home screen sihMasa cuma di lock screen doang.. Di Galaxy A5 2017 Samsung eksperiens 9
Kok kalau foto malam di galaxy aneDi bedain ama mode biasa ama yang malam sama ajah sih... Solusinya gimana.
Soalnya saya abis nyeburin...