cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
jusdhi
Active Level 3

User Statistics

  • 225 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Assalamualaikum wr wb.Hallo members! Perkenalkan, nama saya Ali Yusdi, pngen tau aja nih, saya user Samsung baru, tepatnya Samsung Galaxy A20s. Nah untuk membantu bangun lebih pagi, saya biasa menyalakan alarm setiap subuh. Kondisi handphone saya mat...
contest.jpg
Samsung Galaxy A20s + SnapseedSelamat hari raya Idul Fitri 1442 H, mohon maaf lahir dan batin. Gimana nih sob, lebaran kali ini? Yang sabar ya yang belum bisa ketemu langsung sama orangtua, semoga tahun depan semua sudah kembali normal ya jadi bisa m...
Samsung Galaxy A20s + LightroomTadi pagi, disuruh antar nyokap belanja di pasar tradisional. Don't worry gaes, kamu bisa banget kok ngilangin bosen saat nganter belanja emak-emak dengan hunting photo street, apalagi di pasar tradisional, bah surganya...
Samsung Galaxy A6+ x VSCOcamMembuka-buka folder lama di laptop, and found this old photos taken using Samsung Galaxy A6+ hehehe. Kayaknya starting today, bakalan upload photo-photo lama. Daripada jamuran di laptop hehehe. By the way, foto ini diambil...
Following
Followers