cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
혜진님
Active Level 1

User Statistics

  • 0 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

안녕하세요구글 계정을 개인용, 업무용, 기타용으로 나누어 사용중입니다.주사용중인 핸드폰에 업무용 구글계정을 전체동기화가 켜진것을 모르고 ㅠㅠㅠ연락처가 동기화가 되어버렸는데 이걸 돌릴 방법을 못찾겠습니다.계정삭제밖에 답이 없는건지요?예전에는 연락처 설정에 가면 '표시할 연락처'라고 해서 연락처를 선택적으로 보일 수 있도록 했는데요.현재 이 기능이 없어진건지...아니면 제가 못찾는건지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.