mrcseventh
mrcseventh
Active Level 3

User Statistics

  • 34 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

ngenganggu banget . dr atas sampe bawah muke lu mulu anjir !
ga sabar nih nunggu update selanjutnya , setelah pertama fix touch , berharap selanjutnya improve performace buat game , soalnya kalo awal main smoth abis kalo dh mulai anhet pasti kerasa banget fps drop nya...
gan ane user a70 , iseng nyoba test screen bleeding di https://www.lightbleedtest.com/# kok kliatan warna hitam di layar nya gk rata ya ? TAPi , kalo di test pakai aplikasi screen bleed di playstore itu normal gk ada kliatan semacam bleeding gitu , d...
lets kuy a70 update semoga bener2 fixxx 😘😘😘😘😘
saya pakai a70 kok smooth extrem di pubg suka drop fps parah amat yah ? terus touch nya juga kurang responsif , ada saran kah ? cuma di game pubg nya yg touch kurang responsif apalagi pas fps drop ,