koyy
Active Level 3

User Statistics

  • 69 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Maaf mau nanya gan kalo mau beli earphone samsung yang bawaan yang bukan akg dimana ya? Soalnya yang bawaan rusak dan perlu banget. Kalo beli di online takutnya KW. Makasih gan
Maaf gan mau nanya. Di samsung ada ngga sih settingan biar pas ada notif masuk hp kita langsung nyala ke bagian lockscreen?
Puntenn gan mau nanya. Tempat beli charger ori samsung A50 dimana yaa? Ada yang tau?
1. Untuk di story IG sudh bisa di send dan di bar comment terlihat huruf2nya. Sebelum update pie terhalang keyboard dan kata2 yang diketik tidk muncul. Juga tidk ada opsi send sehingga tidk bisa mengirim pesan2. Untuk dm pesan yg diketik sudh tidk te...
Gimana yaa gan? galaxy a7 saya kecemplung. awalnya msih nyala dan bisa digunakan. tapi ketika membuka kamera tiba2 hp mati dan sudah saya keringkan charger port nya. tapi ketika dicharge muncul tanda seru dan dibawahnya ada lambang charger prohibited...