cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
azhari
Active Level 10

User Statistics

  • 13238 Likes
  • 19 Solutions

User Activity

Siang,admin,,kenapa ya Baru 3 bulan udah copot lagi,padahal di galery ss resmi servisnya,,kenapa ya?,,sedih aku
**bleep**,sealamat sore,,maaf sedikit curhat aja,,emang kalau casing copot di lem ulang gak ada garansi di SSC,,sedangkan di toko biasa aja saya tanya ada garansi 1-2 bulan,,tapi di SSC gak ada garansi sama sekali,,casing copot saya sendiri gak tau k...
Barusan saya mau ngecas ponsel,,tapi ada pemberi tahuan ada kelembaban di pada area konetor cash,,pas saya buka shope case,ko casing bagian belang copot,,bagai mana solusinya ya?,padahal belum pernah nyemplung di air,terimakasih