Roline
Active Level 4

User Statistics

  • 177 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Permisi para suhu, tdi saya pake samsung dex mau pindah ke mode mirror screen di panel notifikasi kok tidak ada lgi ya?Trus saya cba di menu dex buka setting pindah ke mirror screen gk berubah samsek Itu knp :(πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί mohon pencerahannya
Mau numpang nanya para master sekalian. Lagi charger trus ada notif ini Itu knp ya kiraΒ²? Jadi takut πŸ˜£πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Mau numpang nanya para master sekalian. Lagi charger trus ada notif ini Itu knp ya kiraΒ²? Jadi takut πŸ˜£πŸ‘‰πŸ‘ˆ
Mau nanya, klo beli charger ori di samsung service center apa di samsung storenya? Apa ada perbedaan harga di antara kedua gerai tersebut? Mksih πŸ™
Mau nanya nih master. Kalo misalnya charge hp fast chargingnya gk langsung aktif harus di lepas trus pasang lagi sampe aktif itu tandanya udah waktunya ganti charger atau emank hpnya bermasalah?