Jilly
Jilly
Active Level 6

User Statistics

  • 301 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Bagaimana cara menerapkan dark mode di aplikasi samsung mambers?
Mohon bantuannya dong, gimana yah cara mengaktifkan hex installer? Dan apakah untuk android 10 fontnya tidak tersedia? Dan untuk aplksi phk ke 3 apakah cuma 9 batas penambahannya ?Terima kasih atas bantuannya...
Ada yang ngalamin gak d note 10, setelah update android 10, kalau pakai walpaper foto warnanya gak kayak warna foto aslinya jadinya kayak pudar gitu. Apakah ada pengaturannya?
Mau nanya dong untuk pilihan wallpaper bergerak di layar depan pada saat hp digerakkan, apakah sudah tidak ada lagi di android 10 one ui2?mohon pencerahan
Followers