Biksamantra
Active Level 8

User Statistics

  • 398 Likes
  • 34 Solutions

User Activity

Sekadar update informasi, aplikasi blokada ada update terbarunya. Buat yang belum tau apa itu Blokada, bisa baca thread ini :https://r1.community.samsung.com/t5/Others/Tips-02-Block-Iklan-Ad-tracking-Blokada/td-p/1320463Singkat nya Blokada itu aplika...
Malem gan/sis. Mumpung ane lg luang malem minggu gini (maklum jomblo), ane pingin berbagi tips untuk block iklan di HH temen-temen yang sifatnya sistematis (bukan iklan banner di dalam aplikasi loh ya). Iklan yang ane maksud adalah iklan yang sifatny...
Malem agan semua, saya cuman mau berbagi tips nih buat mengoptimalin HH agan terutama yang udah pake One UI. Sebelumnya saya minta maaf dulu kalo aja ada yg salah baik dipenjelasan saya atau yg lainnya. Karna tips yang saya bagi ini murni subjektif b...
Following
Followers