IFL
IFL
Active Level 4

User Statistics

  • 108 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Gan, ana mau tanya nih, kalau Samsung A20 support buat flip cover gak ? Jadi kalau ditutup covernya pakai aplikasi magic mirror nanti ada gambar walpaper jam gitu ?A7 2018 support gak ya untuk flip cover macam ntu ?
Agan-agan, kalau misalnya Disuruh memilih antara A20 dan A7 (2018) yang versi 4/64 udah android Pie , agan mau pilih yang mana ? Sama alasannya kenapa lebih memilih yang itu ya gan Face_With_Tears_Of_Joy
Fungsinya Ant sama Ant+ buat apa ya ? Butuh pencerahannya, gan Smiling_Face itu Apakah berpengaruh sama sinyal yang diterima HP ? Soalnya aku instal dari Google play store manual malah sinyal hp kayak lemot gitu. Mohon pencerahannya ya agan-agan SM F...
Kalau di A7 2018 sama A20 support buat bixby gak ya ? Yang diseret ke kiri di home itu nanti bixby gitu.
Fingerprint nya kurang responsif dan bahkan tidak terbaca, ada solusi gan untuk masalah ini ? Mungkinkah ini efek dari pembaruan perangkat lunak ?