adhisat
adhisat
Active Level 5

User Statistics

  • 75 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Mau tanya nih, Kalau ganti baterai J5 2016 di SC Samsung resmi kena harga berapa yah? terima kasih
Wherever you go or whatever you do, Samsung Galaxy will accompany you and makes your life easier.... #SamsungMembersID #LoveforGalaxy Twitter: https://twitter.com/adhistr/status/1150300255411245057 IG: https://www.instagram.com/p/Bz5gwiXng3S/?hl=id
Mau tanya nih... saya udah liat Galaxy Fit di website resmi Samsung.. tapi belum ada harganya kira2 harganya brp ya ada yang tau ga? trims
Mau tanya, kira2 tablet samsung msh ada yang bagus ga yah, mau ganti dari Tab 3 T211 sih... tp range harga 1-2jt aja
Malam semua, mau tanya nih... Ibu saya kan pakai Samsung Galaxy j5 2016, apakah memang sudah tidak ada pembaharuan dari software lagi yah?? soalnuya saya cek di software update nya ga ada apa2 gitu.. mohon bantuannya, trims :)
Following
Followers