am1nko
am1nko
Active Level 4

User Statistics

  • 249 Likes
  • 3 Solutions
  • 22 Posts
  • 221 Comments
  • 5 Followers
  • 7 Following

User Activity

Hasil jepret moge di jetski semalem
Baru test night mode di camera samsung a50. Jangan di bully yak😋Full mode
Pagee gaesss...Ada saran dr gw buat kenyamanan kita saat melihat dan membaca post community.Alangkah baeknya kl kita membalas atau mengomentari lg sebuah coment itu di kolom "balas" jangan mengomentarinya di "coment" lg.Biar terlihat rapi dan nyambun...

ORI

Malam ini banyak juga yg tanya masalah battery.Kalo menurut gw yg paling penting kl menyangkut battery adalah alat untuk mengisi daya battery.Gunakan SELALU charger yang ORI !Itu yg paling penting menurut gw.Mungkin sesepuh disini ada yg mao nambahin...
Pagi friend...Gw baru ngeh lho kl "samsung musik" udah gak ada lagi dalam bawaan app samsung.Mao nanya applikasi apa yg kalian pake untuk dengerin musik ?
custom-profile-following.title