RizkyAdam
RizkyAdam
Active Level 5

User Statistics

  • 82 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yang Tau cara Aktifin FRP soalnya gua udah 2 kali Reset pabrik dan gapernah ditanyain Password. Device: Samsung A7 2018
Terbayar ga sob kesabarannya? Gua dari awal update pake fw Vietnam baru sadar ada fitur pop up view gini.
Gua baru upgrade fw A7, Ini cara lock apps di recent apps biar pas clear apps ga ilang gimana ya? Soalnya beda sama oreo kemarenNuhun lur.
Ada yang punya link Samsung Member yang bahas cara update A7 ke pie, pake FW dari negara lain? Boleh minta linknya? Makasih
Permisi dulur untuk yang didaerah palembang dan Prabumulih sumatra selatan. Dimana ya beli anti gores yang bening untuk Samsung Galaxy A7 2018 aku baru tanya beberapa toko, adanya yang pinggirannya hitam, saya maunya yang bening. Mau beli online tapi...