DFbry
DFbry
Active Level 2

User Statistics

  • 23 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Nuhun mba....mas... mau nanya Galaxy J4 latest OS nya apa ya ?? Udah bisa android 9 kah ??
Ini aplikasi Samsung Billing q kok gak muncul di list menu hp q ?? Pas q cek gak ke-HIDE juga, dan juga dalam kondisi ENABLE, setelah gw disable bentar tra gw enable lagi, lhaa kok langsung hilang ?? Tadi sempet di update tapi gabisa kebuka, ini gmna...
Gini... jd gw cek di Device Maintenance gw make aplikasi cuma 1.1gb, trs gw cek lg ternyata storage gw msh free 4gb, sedangkan internal memory gw 16gb, jadi yg belum kepake plus yg kepake 5.1gb Ini 10.9 gb nya kemana ceunahhh?? System usage nya bener...
Disaat yg lain ada hp paling update auto-ganti, apalah gue yg masih setia ama J5 2016 😏😏Krna gw asli puas bgt sama hp yg satu ini *kalo standardnya yg make gw Gw gak muluk2 mo update hp krn hp ini menurut gw fiturnya udah lumayan buat gw pake sehar...