siCupu
Active Level 3

User Statistics

  • 86 Likes
  • 2 Solutions
  • 7 Posts
  • 52 Comments
  • 4 Followers
  • 3 Following

User Activity

Genks, lagi galau nih, sukur2 ada yg bisa bantu.Dulu kan pernah pake nih S6 Edge trus dapet wireless charger pad.Nah, ni charger masih fungsi tapi hapenya udah pensiun. Rencana dan angan2 sih mau coba2 beli Qi wireless yg kayak stiker ditempel di bel...
Alkisah si Cupu yg merindukan punya Galaxy Note, lg itung2 duit kurangnya yg masih buanyak bener lah 😅
Emang sih bukan camera pro, dapetlah 7 dari 10.Blur bocor agak ganggu tp masih oke.
#A70
Gegara game yg lg hype belakangan ini, jadiin wallpaper aja
Following