cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
HenCil78
Expert Level 2

User Statistics

  • 5193 Likes
  • 90 Solutions

User Activity

Akhirnya menyusul juga M22Update patch july 22藍☺️
New patch new patchSekedar cerita minggu siang kmrn kawan ...Akhirnya udah update patch july 2022 m32藍藍藍藍Setelah kmrn 5jam update 900sekian MBPakai wifi (not indi) bissa cepet ini lambat kalik kyk siputPakai data juga lambat kalikMeski udah di pause ...
4jam update patch orak selesai2Gilak apa ini yahPk wifi (not indihome ya)Biasa cpt ini mlh lambat sekali time left smp 3.5jamPk data iya mending 30mnt tp lama kelamaan nambah smp 1jamBukannya berkurang mlh nambah2 trs timeleft nyaPayah bgt ini samsin...
M32 update patchTp kali ini kok lama sekaliiiiii3jam gak bar**bleep** apa ini servernyaYoutube lancar wifinyaStreaming netflix lancarLah kok donlod update hmpr 1GB aja 3jam ga bar²Gak biasane begini iniPayah deh ah
#sundaylatepost Family‍‍