Archaebacteria
Archaebacteria
Active Level 9

User Statistics

  • 537 Likes
  • 27 Solutions

User Activity

Permasalahan m30s ane disini https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-M/Pengalaman-Service/td-p/3120442Liat ss dah, gile baru dibalesDari 21 desember baru dibales sekarang wkwkwkwkwekm
M30s ane kok boros ya gan abis service, di ssc katanya ganti mesin semuanya jadi baru gitu, tapi ane ngerasa borosIni ss sebelum di serviceDan ini yg udah di serviceSama2 full data, beda jauh sot nyaPengaturan semuanya itu sama sebelum di serviceSama...
Ane iseng2 baca2 ketemu aplikasi yg ngebantu banget nih buat nambahin fitur gesture, tap sekali buat screen off, dan di tahan buat SS.Lumayan buat yg sayang banget pake tombol, tapi ada fitur yg berbayar harganya 32 ribu.Udah ane coba work di s10e
Puas sebagai hp ke dua batrenya badak, semoga samsung ngasih mode hfr buat mobel lejennya.Oh ya normal ga itu gugel nyedot batre 6 persen padahal ga ane pake apps nya Terima kasih.
Setelah di https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-M/Problem-M30s/td-p/3078317 ane jelasin permasalahan.Lanjut saat ane ke ssc di Bekasi.Kamis tanggal 19 ane bawa ke ssc, setelah di cek katanya konektor bermasalah dan harus nginep 1-3 hari karna s...
Followers