cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
RifluY29
Expert Level 2

User Statistics

  • 4754 Likes
  • 165 Solutions

User Activity

Kalau di daerah saya namanya "Kinjeng Dom" (Capung Jarum)Apa nama hewan ini di daerah kalian?
Berapa sih "Design capacity" baterai Galaxy A51? 樂Apakah benar 3.890 mAh ? "Design capacity" 3.890 mAh?
Ada yg tau gunanya tombol F4 ini?Tombol F4 fungsinya untuk apa? Kalau yg tombol F5 itu kan untuk refresh saat di browser.Nah kalau yg tombol F4 itu saya belum faham fungsinya untuk apa 梁
Mau tanya tentang reset pabrik / factory reset.Di group WA ada yg reset pabrik, Member yg lainnya ada yg jawab begitu, Hmmm...● Apakah benar kalau sering reset pabrik itu jadi merusak emmc? Hmmm 樂● Jadi sebaiknya kapan melakukan reset pabrik? Hanya s...
● Permisi, Disini ada yg pakai powerbank A|_|k3y?● Ada yg pernah mengalami powerbank hamil/menggelembung?Ini powerbank nya di cas full, Aku taruh di lantai keramik, Udah 1 mingguan gak di pake.Lah tadi aku cek kok hamil powerbank nya 梁● Kalo udah ha...