arjunmahendra
Active Level 5

User Statistics

  • 361 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Halo bro/sis semua. Mau tanya nih cara install font stock android 10 di one ui 2.0 gimana ya? Nama font nga google sans kalo gaksalah, mungkin ada yang tau bisa berbagi😁 terimakasihh...🙏
Halo brosis. Mau tanya nih kamera bawaan **bleep** saya A10 gabisa scan barcode ya emang gitu atau harus download app lain atau upgrade versi kamera nya? Mungkin ada yg tau boleh berbagi hehe.. terimakasih😁🙏
Halo brosis. Mau tanya nih kamera bawaan **bleep** saya A10 gabisa scan barcode ya emang gitu atau harus download app lain atau upgrade versi kamera nya? Mungkin ada yg tau boleh berbagi hehe.. terimakasih😁🙏
Halo semua mau tanya nih saya pake sd card samsung, dari awal beli pas dipasang begini, itu gimana ya biar bisa normal, biar bisa simpan media di sdcardnya? Mungkin ada yang tau. Saya pake sd card samsung evoplus.
Halo teman teman semua, Kira Kira android 11 kebagian di Samsung A10 ngga ya?
Following
Followers