cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
arjunmahendra
Active Level 6

User Statistics

  • 590 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Mau tanya, apa bener kalo ganti lcd+touchscreen nanti fingerprint on screen nya ngga bisa? Barang kali ada yg udah pernah bisa bagi2 pengalamannya.. 
Halo semua, mau tanya. Untuk samsung pay bisa dipake bayar2 di Indonesia ngga selain Dana, ya pake fitur nfc? Atau masukin kartu debit ke samsung pay. Jadi bayar2 debit gitu cuma pake nfc aja.
Kali ini saya coba iseng flash samsung A10 ke region Vietnam XXV, untuk model A105G. Awal nya yang saya rasakan pas pake OneUI 3.1 di A10 ini itu lemot, ya mungkin penyesuaian antara software dengan hardwarenya, jadi saya santai aja, lama kelamaan sa...
Barusan liat2 ternyata A10 belum juga, semga aja dalam waktu dekat ini A10 bisa update One UI 3. 
Halo semuanya, mau tanya mungkin ada yang sudah pernah ganti baterai Samsung watch active 1 di samsung center? Bisa bagi pengalaman nya ya.. rencana sih pengen ganti baterai tapi ngga tau biaya pastinya berapa