Lebowski
Active Level 4

User Statistics

  • 83 Likes
  • 0 Solutions
  • 11 Posts
  • 29 Comments
  • 0 Followers
  • 0 Following

User Activity

Gan, mau nanya semenjak A8 2018 di update security patch yang 1 Juni 2019 (Yang Terakhir Kali) Logo Chargingnya kok jadi berubah ya, logo charge saat hp di non-aktifkan, Tampilan chargenya jadi Bulat ada sinar putih di pinggir pinggirnya. Apa cuma sa...
Gan, mau nanya semenjak A8 2018 di update security patch yang 1 Juni 2019 (Yang Terakhir Kali) Logo Chargingnya kok jadi berubah ya, logo charge saat hp di non-aktifkan, Tampilan chargenya jadi Bulat ada sinar putih di pinggir pinggirnya. Apa cuma sa...
Saya pakai samsung A8 2018 masih garansi sampai november 2019 saya merasa baterainya cepat sekali habis, dari yang awalnya bisa dapet Screen on time 4-6 jam sekarang dibawah 4 jam padahal pemakaian ringan, apakah ini bisa di claim garansinya agar di ...
Mau nanya gan katanya kalo ngecharge jangan sampe 100% ya bener gak sih?
Saya mau tanya nih kan samsung pake layar amoled kalo buka youtube yg banyak warna hitamnya gitu kok kayak noise gitu jadinya ya? Apa ini karna layar amoled ya? Warna hitamnya jadi noise gitu kayak kurang smooth?