fachriumar
Active Level 2

User Statistics

  • 57 Likes
  • 0 Solutions
  • 7 Posts
  • 11 Comments
  • 0 Followers
  • 0 Following

User Activity

Body hp belakang a70 bagian atas samsungnya emang agak lembek yah kayak ada ruang d dalammnya
Pengalaman ngegame saya d a70 kurang menyenangkan, karna main mobile legen sering engga smoot padahal pake snp 675Main pubg lancar tapi layarnya jadi sering bermasalah kalau main pubg, dulu sya kira dengan beli a70 dengan game launcher bisa lebih ena...
Aku aja atau emang, main pubg layar jadi tdk responsif dan ngeker jadi sulit banget
Bagaimana menghilangkan notch d samsung a70, full screen sangat memgganggu kalau lagi main game hehe
Saya main mobile legen kok engga smoot yah padahal saya pakai samsung galaxy a70, sedangkan main pubg bisa smoot ada yg bisa bantu saya ??