fachriumar
fachriumar
Active Level 3

User Statistics

  • 61 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ada yg punya saran buat main mobile legend biar smoot padahal a70 pakai snp 675 knp engga bisa smoot
Di one you i ada gak fitur pembatasan latat belakang ? Kek androit biasa ?
Body hp belakang a70 bagian atas samsungnya emang agak lembek yah kayak ada ruang d dalammnya
Pengalaman ngegame saya d a70 kurang menyenangkan, karna main mobile legen sering engga smoot padahal pake snp 675Main pubg lancar tapi layarnya jadi sering bermasalah kalau main pubg, dulu sya kira dengan beli a70 dengan game launcher bisa lebih ena...
Aku aja atau emang, main pubg layar jadi tdk responsif dan ngeker jadi sulit banget