Peterhms
Peterhms
Active Level 5

User Statistics

  • 144 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

HALO..Saya pengguna a8 star yang mengalami lag setelah update.., setelah saya otak atik akhirnya saya nemuin cara yang bisa meminimalisir lag saat scrolling.., yaitu dengan cara setting aod nya nih.., kalau saya karena sangat suka dengan aod nya saya...
Comment dong yang kecewa terutama pengguna a8 star... wkwkIni kendala saya itu lag saat scrolling ya gaann (habis update)
Halo semua pengguna a8 star.. setelah update hingga sekarang masih ngerasain lag gaaa, kalo masih yuk kita bareng ngasih feedback buat samsung biar cepet diperbaiki nihh hehe mohon bantuan nya ya kawan kawann... comment juga buat kalian yang masih at...
Buat pengguna a8 star yang ngalamin bug lag kecewa ga sih sama samsung yang udah ngasih update lagi buat a7 2018 sedangkan a8 star belom dapet lagi.. padahal yang dapet update kita duluan bangke emangg wkwkw 🤣🤣🤣
Gimana nih pengguna a7 2018 setelah update nemu lag gitu gaaa??