cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
samsulhalu
Active Level 5

User Statistics

  • 350 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Syang sekali emang update terakhir kemarin membawa banyak issues di A52s. Nambah satu gi, fitur ini jadi g berfungsi di **bleep** saya. Gak tau kalo yg lainnya sih, karena siapa tau meski satu tipe tapi beda masalah.Jadi sebelum update, saya selalu m...
baru ini merasakan lensa kamera hape bisa menangkap kunang-kunang, bahkan video, uudiik yak hahaha harap maklum
Pengen ngakak hyowoh, 藍藍藍 error sih error, tapi kok ya gini2 banget, "tatapanmuuuuchhhh"Sampe detik posting ini masih bunyi. Saya biarin biar mbaknya capek nyanyi sampe pagi kedepan 藍藍藍