hawwinn
Active Level 3

User Statistics

  • 147 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai semuanya, mau nanya nih, Galaxy A50 semenjak habis upgrade, langsung ada masalah di bagian SIM card gak kebaca dan Wifi tidak bisa dipakai (setelah di On-kan, selang berapa detik kembali Off), ada yg sama? Solusinya apa ya bro bro semuanya? Terim...
Hai semuanya, selamat pagi, disini ada yang pengguna Samsung S10e juga seperti saya?Buat pengguna S10e lainnya, kalian sehari ngecharge bisa berapa kali? Body belakang suka panas tiba-tiba juga gak?*pengguna series lain boleh nimbrung, apalagi yg kap...
Hai semua, mau menanyakan soal Galaxy Buds+, ada yang punya pengalaman Galaxy Buds+nya mati sebelah kanan gak? Dan gimana ya cara perbaikinya? Penyebabnya karena apa ya? Terimakasih 🙏🏻
Halo semuanya, mau nanya nih soal Samsung Pay, bisa gak sih nomor yang udah kedaftar di Samsung Pay diganti? Nomornya udah gak kepake lagi dan mau ganti gak nemu dimana tempatnya, terimakasih 🙏🏻