cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
regitamhrn
Active Level 4

User Statistics

  • 1415 Likes
  • 29 Solutions

User Activity

Entah kenapa game tipe RPG dari JP itu bener bener menggiurkan untuk saya. Sampe sekarang aja masih bingung mau nambah game apalagi. Dan tentu saja, downloadnya tetep di play store
Karena lagi bosen pake tema hatsune miku, jadi saya ganti dulu deh untuk sementara waktu Wallpaper Sword Art Online & Detective Conan + OP OST Kimetsu no Yaiba S2 = Bagaimana dengan kalian 
Ini Saya Sebenarnya masih ada sih, tapi cukup kirim 1 foto aja deh : Samsung Galaxy A22 5G
Anda merasa bete atau bahkan kurang suka dengan tampilan aplikasi samsung members versi sekarang hanya karena tab komunitas dan galeri galaxy disatuin? Tenang, saya di sini akan membagikan trik membuka tab komunitas dan galeri galaxy secara terpisah ...
Kumpulan semua badgePagi-pagi ada notif dan ternyata saya dapet badge yang terakhir di pojok kiri atas itu. Dan alhamdulillah akhirnya bisa terkumpul semua badgenya sejak join SM dari bulan september lalu . Terhura saya 