cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
madsky
Active Level 3

User Statistics

  • 48 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

info dong temen2 yang jual galaxy watch 4 yang 40mm hitam harga 2,999
gan, samsung galaxy a50s saya nemu second di 2jtan untuk **bleep** kedua saya di pemakaian casual aja gak main game, apakah worth it di 2021? **bleep** utama saya a52s, apakah akan cocok kalau saya punya a50s juga buat transfer2 data? soalny a50s kat...
halo membersmau nanya dong, menurut kalian seberapa penting dan efektif sih wearables samsung buat kehidupan sehari2?? soalnya kan wearables samaung lumayan mahal2
halo members, mau nanya dong, kan hape utama saya samsung a52s, rekomendasi dong temen2 hape apa ya yang cocok buat second handphone saya di range harga paling tinggi 2,5 juta buat pemakaian casual bukan gamers boleh brand apa aja kok. terima kasih, ...
halo members, mau nanya dong, kan **bleep** utama saya samsung a52s, rekomendasi dong temen2 **bleep** apa ya yang cocok buat second handphone saya di range harga paling tinggi 2,5 juta buat pemakaian casual bukan gamers boleh brand apa aja kok. teri...
Following