rahmadzulkar
rahmadzulkar
Active Level 4

User Statistics

  • 100 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Apakah semua android pie dukung multi window dan pop up ? Hp saaya j5 pro , pie. Tapi gk ada menu pop up. Cuma multi window aja apakah hanya pada app tertentu yang bisa pop up
Ane pake J5 Pro , baru aja update pie. Kalo dari segi tampilan yah lumayan ya , paling tidak udah dapet tampilan ala launcher "gogelplay" tanpa ada iklan nya . Dan satu lagi , ada mode anak . Menurutku sih ini mode bagus buat anak2, bisa hemat kuota ...
Hmmm kira-kira gimana ya ? ( updatenya pake paket data aja yah, soalnya ada paket murah buat Ojol ) 😂🤣
Akhirnya update yaaaa.. OS terbarunya silahkan beli di toko , ntar dapet bonus hape.
Selamat malam , salam sebats sans sobat samms ...Gini gan , apa disini ada yg ngalamin ngecas hape tapi lambat ngisinya padahal pake casan (kepala + kabel) ori . Trus waktu ngecas pake kepala casan ori + kabel biasa malah ngecasnya bisa lebih cepet �...
Following