동그리모찌
Active Level 3

User Statistics

  • 28 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

백업을 안하고 베타를 설치했는데 써보니 오류가 너무 많아서 다운그레이드를 하려고 합니다. 스마트스위치로 해서 백업하고 이전ui 재설치하게 되면 베타버전에서 저장된 파일들이 삭제되는건가요?
메시지 누르면 하얀창나오다가 그냥 꺼지네요.. 저만 이런가요??
원래 정식버전으로 돌아가려고 하는데 초기화가 된다는건가요?? 핸드폰 백업안해놓고 베타버전 설치했는데. 그러면 다운받은 파일이 다 삭제된다는 건가요.?
3×4는 너무 큰거 같아요. 앱스화면배열처럼 5×6이 더 좋을거같아요
네비게이션바 안나오게 할 수 있나요.?