cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Ihdi610
Active Level 4

User Statistics

  • 410 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Shot on galaxy A20Promo netflix murah gila-gilaan.....! Private/bulan= Rp95.000 Private/Tahun= Rp 400.000paling murah.... yuk langsung, promo terbatas. payment baru bisa lewat DANA aja. Yuk langsung PM aja ke intagram @The_insprd
Kok vibrate getar **bleep** ku ga bisa ya... setelah update software kemaren, device nya A20, udah di tes di samsung member di *#0*# juga ga bisa, kira kira ada yang ngalamin juga ngga ya?
Hallo samsung member... seneng banget ada kompetisi #boldthecolorsyoulove.. jadi aku tu suka banget sama warna blue sky.. warna nya tu bikin hati jadi tenang.. aku sering banget naik ke tingkat rumah cuma buat tiduran sambil mandang langit.. tenang b...