cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Orvin
Active Level 7

User Statistics

  • 700 Likes
  • 25 Solutions

User Activity

Halo, teman-teman. Kali ini saya cuman mau kasih tahu aplikasi dari Samsung yang sangat berguna dan wajib banget kita-kita sebagai Samsung user download(unduh). Namanya SAMSUNG C-Safe.Aplikasi ini lengkap banget isinya, lho.Peta PenzonaanAda peta pen...
Akhirnya Galaxy Buds Pro varian Phantom Black saya sudah sampai. Ada bonus juga Wireless Charging Pad. Saudara saya juga punya yang varian Phantom Violet dan sudab sampai 2 hari sebelumnya.WAKTUNYA MENCOBA!!!
Halo, apakah ada yang tau cara agar Good Lock tidak ketahuan dari region di luar yang ditentukan walaupun menggunakan SIM dan tanpa VPN? Terima kasih.
Halo, ada yang tau gak namanya apa kalo kayak ada kotoran bening nempel di screen protector yang udah jadi keras banget dan gak bisa dibersihin? Dan gimana cara bersihinnya bagi yang tau? Terima kasih.
*OFF-TOPIC*DARURATMaaf, untuk kedua kalinya saya terpaksa harus off-topic.Seperti sebelumnya, akun saya pernah dibajak oleh orang tidak dikenal dan membuat saya kesulitan login di laptop saya. Pada kejadian kedua, berhasil menguras Steam Wallet senil...