cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
ivankev
Active Level 3

User Statistics

  • 126 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Awal beli sot yang tertera pada kesehatan baterai bs sampe 1hari lebih, seminggu sot bisa 22 jam, 2 minggu sot 18 jam, dan kagetnta skrg sot tertera mampu bertahan 12 jam, itu kondisi setelah di charge 100%, ini apa2an ya maksudnya? Sejelek itu kah b...
Selamat pagi om dan tante senior, mau tanya nih om/tante, aku kan baru aja beli samsung m32 mungkin dapet 2 mingguan, nah barusan tadi pagi kaget kok waktu aku goyangin **bleep** nya kok bunyi, padahal boro2 jatuh, kejedot aja sama sekali ga pernah h...
Saya dulu bukan user samsung, dulu saya pengguna oren rn8pro, secara spek memang gahar, dapur pacu g90T, kecepatan jg charging luar biasa untuk ukuran keluaran 2019 akhir. Hampir setahun lebih sudah pakai oren cuma puncaknya bulan kmaren mata saya ja...
Menurut para senior untuk sot samsung galaxy m32 gimana? Boroskah? Irit kah? Ini pengguanaan dengan main game
Following
Followers