baihaki12
Active Level 4

User Statistics

  • 198 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Seperti biasa indonesia selalu terlambat update software, tapi gapapa yang penting hape masih tetap berfungsi :)))
Game ala ala h*rv*st m*on diskon dong di galaxy store buruan beli
Kenapa ya mau beli item di galaxy store pas udah mau tombol "bayar sekarang" nya ga bisa diklik padahal pulsa saya cukup dan harganya pun tergolong murah, apakah ini bug? Sebelum bayar sih disuruh nya update "samsung checkout" dulu. Waktu sebelum upd...
Samsung m20 belum ada dapat update juga, udah penghujung februari, bakal ada drama nih🌝
Maaf pertanyaannya agak sedikit unfaedah, tapi ngeganjel aja gitu pengen nanya, jadikan temenku pakai hape merk realyou(sensor) nah di hpnya itu kan juga ada mode darkmode nya aplikasi whatsappnya dia tembus hitam sampai kedalam aplikasi,nya sedangka...