Deny96
Active Level 5

User Statistics

  • 365 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Itu round layarnya kok gak halus ya... terus seperti bergerigi gitu dan kaya ada warna ijo2nya... kalo di reset data pabrik bisa normal lagi ga yaa...
Apa sih guys yang baru di samsung a50s setelah update... selain perekam layar???
Semoga aja 😁
Udah lama ga nyedot pembaruan nih, kapan ya kira2 dapat update patch...
Ada yang tau ga ini kenapa layar di pojok ga bisa halus... minta solusinya
Following
Followers