cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Gielife
Active Level 4

User Statistics

  • 224 Likes
  • 8 Solutions

User Activity

Sampai sekarang masih jarang dari temen² yg sharing ttg videography taken with samsung device di Community ini, curious banget. karena skrg banyak bgt samsung series yg kalo kita liat di Youtube cakep² banget cinematic videonya. Siapa tau banyak crea...
Ada rasa penasaran yang lumayan tinggi terhadap setiap unggahan Instastory di Akun Instagram Samsung Indonesia, so kenapa jadi pengen tahu banget pre-production/post productionnya dr konten di Instastorynya, kok bisa bener² resolusinya tetap bagus ba...
Hi Guys, curious about this site. ada 1 situs pas kita masukin keyword di search engine ttg "Cek Garansi samsung" diarahkan ke samsungwarrantycheck.com, pertanyaannya saya ini gak official kan alias illegal? ada data yg hrs diinput disana seperti IME...