Fauzanmaulana
Active Level 7

User Statistics

  • 231 Likes
  • 12 Solutions

User Activity

Samsung Galaxy Note 4, Google Snapseed photo filtered, HDR, 16MP, 16:9 Aspect Ratio, Auto Mode
Alhamdulillah setelah melewati masa susah, karena agan semua harus hati2, tanpa Backup data, update dari Android 9 ke 10 beberapa kasus (sy mengalami) harus reset factory untuk pertama kali restart, dan akhirnya segala resiko sy terima untuk reset fa...
A6+ masih menunggu giliran update, sy mah santai aja sambil menikmati WFH, skali2 ganti Theme biar ga jenuh... Bagi yg penasaran, ini Full Theming sampai inti theme nya yah, ngga cuma icon di home doang... jd smpe system UI juga berubah ...Kalo mau c...
Cepet sekali ni keluarnya setelah Agustus kayaknya deh....500MB, layak diincipi, mungkinkah dapat Android 10? Hehehe, atau mungkinkah dapat Samsung One UI 2.0?
Sudahkah ada yg update A6+???
Following
Followers