Fauzanmaulana
Active Level 7

User Statistics

  • 264 Likes
  • 15 Solutions

User Activity

Adakah yg sudah Update Aod terbaru, developer tidak menampilkan List apa aja perubahannya...
Samsung Galaxy Note 4, Google Snapseed photo filtered, HDR, 16MP, 16:9 Aspect Ratio, Auto Mode
Samsung Galaxy Note 4, Google Snapseed photo filtered, HDR, 16MP, 16:9 Aspect Ratio, Auto Mode
Alhamdulillah setelah melewati masa susah, karena agan semua harus hati2, tanpa Backup data, update dari Android 9 ke 10 beberapa kasus (sy mengalami) harus reset factory untuk pertama kali restart, dan akhirnya segala resiko sy terima untuk reset fa...
A6+ masih menunggu giliran update, sy mah santai aja sambil menikmati WFH, skali2 ganti Theme biar ga jenuh... Bagi yg penasaran, ini Full Theming sampai inti theme nya yah, ngga cuma icon di home doang... jd smpe system UI juga berubah ...Kalo mau c...
Following
Followers