AndrealGibo
Active Level 4

User Statistics

  • 134 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Jl. Hutan Pinus Nganjir No.5, Sukorame, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Percaya nggak sih kalau Note20 dan S Pen andalannya, bisa bikin aku makin jago main gamenya? Memang sejak kecil aku sudah suka dengan yang namanya game. Dari game konsol, computer dan smartphone. Dari itu semua, aku lebih suka main game smartphone, y...
User Samsung A50 4/64 ada yang udah bisa maen mobile legend di HFR mode??
User Samsung A50 4/64 ada yang udah bisa maen mobile legend di HFR mode??
Ini Samsung A50 sudah ada update? Mau saya update kok stuck terus ya ga jalan2. Mau pake wifi atau data biasa tetep stuck. Mohon pencerahannya. Trims 🔥