Setyorinim
Active Level 4

User Statistics

  • 73 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hello Everyone!! Gimana nih kabar kalian? Semoga tetap sehat, baik baik saja, dan selalu semangat ya walaupun masih berada di masa sulit seperti sekarang. Stay healthy, wear your mask, and don't forget to keep social distancing ya. Aku tahu, ini tida...
Hai, Hari ini, saya mengambil beberapa foto outdoor menggunakan Samsung Galaxy A8 Star. Foto - foto ini saya ambil tanpa mengatur white balance cahaya, filter, ataupun editanHanya memperhatikan sudut pengambilan gambar saja. Begini hasilnya : Untuk f...
Semua foto yang ditampilkan di bawah ini menggunakan Samsung Galaxy A8 Star tanpa tambahan filter dan preset, hanya mengatur tinggi rendah cahaya kamera.
Mohon bantuannya untuk teman teman, barangkali ada tahu bagaimana cara mengatasi masalah -masalah yang saya alamj dengan hp saya. 1. Hp saya tidak bisa connect internet walaupun mobile data telah diaktifkan, padahal kuota internet masib banyak. Adek ...
Hello... Teman - teman, Yuk saling tanya tentang hal yang berkaitan dengan Samsung A8 Star. Dimulai dari pertanyaan saya dulu ya hahahaKali aja ada yang bisa jawab, Samsung A8 star tuh support utk wireles charging ga sih? Terimakasih 😁
Following