Setyorinim
Setyorinim
Active Level 3

User Statistics

  • 65 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Hai, Hari ini, saya mengambil beberapa foto outdoor menggunakan Samsung Galaxy A8 Star. Foto - foto ini saya ambil tanpa mengatur white balance cahaya, filter, ataupun editanHanya memperhatikan sudut pengambilan gambar saja. Begini hasilnya : Untuk f...
Semua foto yang ditampilkan di bawah ini menggunakan Samsung Galaxy A8 Star tanpa tambahan filter dan preset, hanya mengatur tinggi rendah cahaya kamera.
Mohon bantuannya untuk teman teman, barangkali ada tahu bagaimana cara mengatasi masalah -masalah yang saya alamj dengan hp saya. 1. Hp saya tidak bisa connect internet walaupun mobile data telah diaktifkan, padahal kuota internet masib banyak. Adek ...
Hello... Teman - teman, Yuk saling tanya tentang hal yang berkaitan dengan Samsung A8 Star. Dimulai dari pertanyaan saya dulu ya hahahaKali aja ada yang bisa jawab, Samsung A8 star tuh support utk wireles charging ga sih? Terimakasih 😁
This is the reason why i made samsung member id Sapa sih yang ga pengen jalan2 ke luar negeri? Gw dikasi gratis liburan dalam negeri aja seneng bgt, apalagi NEW YOORK meeen.. ga nolak laah.. Beruntung bgt aku sdh follow youtube channel samsung dr dul...
Following