Fhansy
Fhansy
Active Level 4

User Statistics

  • 170 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

Cara mengisi daya baterai yang baik dan benar itu gimana sih?Ada yang bilang setiap Charging itu bakal ngurangin umur baterai, jadi "jangan sering² ngecas".Kalau menurut aplikasi seperti gambar di bawah umur baterai itu ditentukan berdasarkan "batter...
Samsung Galaxy A8 Star merupakan smartphone besutan samsung untuk kelas mid-range yang dirilis pertengahan 2018 kemarin. Dibekali prosesor Snapdragon 660, 4GB RAM, dan baterai 3700mAh smartphone ini masih bisa berdiri gagah di antara saudara-saudara ...
SOT terbaik saya dari awal pakai a8 star yang biasanya cuma sampai 10 jam 30 menitan dan sekitar 21 jam on battery, sekarang tembus 12 jam SOT dan 1 hari 1 jam on battery. Apa gara² ketambahan 12mAh pada battery nya ya, "menuju tak terbatas dan melam...
Ini kenapa ya kok bixbynya jadi ngga bersuara? padahal pas awal-awal ada suaranya misal pas beatbox atau ngerap, tapi sekarang ngga ada suaranya padahal udah dimax-in volume bixbynya.Mohon bantuannya gan, thanks.
kamera belakang yg 24mp masih belum bisa kepake ternyata di android pie. Kudu nunggu update nih biar foto low light berjaya hehe.
Following