Fhansy
Fhansy
Active Level 6

User Statistics

  • 198 Likes
  • 11 Solutions

User Activity

Ada yg ngalamin ngga panas di hp serasa awet setelah bermain game walaupun udah berhenti main gamenya cukup lama, dan bakal tambah lebih panas ketika dicas itu juga posisi ngga lagi main game.Udah coba dioptimasi lewat device care masih tetep panas, ...
Cara mengisi daya baterai yang baik dan benar itu gimana sih?Ada yang bilang setiap Charging itu bakal ngurangin umur baterai, jadi "jangan sering² ngecas".Kalau menurut aplikasi seperti gambar di bawah umur baterai itu ditentukan berdasarkan "batter...
Samsung Galaxy A8 Star merupakan smartphone besutan samsung untuk kelas mid-range yang dirilis pertengahan 2018 kemarin. Dibekali prosesor Snapdragon 660, 4GB RAM, dan baterai 3700mAh smartphone ini masih bisa berdiri gagah di antara saudara-saudara ...
SOT terbaik saya dari awal pakai a8 star yang biasanya cuma sampai 10 jam 30 menitan dan sekitar 21 jam on battery, sekarang tembus 12 jam SOT dan 1 hari 1 jam on battery. Apa gara² ketambahan 12mAh pada battery nya ya, "menuju tak terbatas dan melam...
Ini kenapa ya kok bixbynya jadi ngga bersuara? padahal pas awal-awal ada suaranya misal pas beatbox atau ngerap, tapi sekarang ngga ada suaranya padahal udah dimax-in volume bixbynya.Mohon bantuannya gan, thanks.
Following
Followers