cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
CelzKoh
Active Level 6

User Statistics

  • 610 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Apakah sudah ada yang tau jadwal roll out nya? Atau apakah ada pengguna seri 21 yg sudah terima?
Masih inget google lens? Nah Apple rencananya akan keluarin Live Text dimana user bisa copy text, atau translate text di foto yg mereka foto tanpa harus buka google lens dulu. Jadi bisa lgsg dari Gallery. Nahh tadinya dengan sombong saya pikir oh goo...
Ini layar hitam semua cuman keliatan edge panel. Pas di sentuh edge panel nya kluar tpi gtu doang ga bisa ke apps nya dsb.Tadi pagi ngalemin spot jantung yang bikin dari mata sepet karena baru bangun lgsg seger melek. Hp saya tetiba begitu tampilanny...
Awalnya ga gimana menantikan one ui 3.1. (Karena ga ada mode2 yang saya suka di s10 plus) Namun setelah upgrade, ternyata one ui 3.1 worth it sih. Beberapa hal saya notice jadi lebih cakep dan rapih? Contohnya di one ui 3.0, di notif centre weather s...
Ini bener One UI 3.1 kan? Kalau iya cepet juga lhow.#oneui3.1 #galaxys10plus