ismailhidayat98
ismailhidayat98
Active Level 6

User Statistics

  • 126 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Alhamdulillah dengan membawa samsunh a50 untuk jalan-jalan. hasilnya mantav juga fotonya
Maaf mau nanya untuk para master yang ada disini.. kenapa yah stelah update november terakhir kmren kok kecepatan samsung a50 saya ngecasnya jadi lama yah.. jd agak kesel gini biasanya normalnya cepet. Tolong kasih tau saya tips atau apa yang harus s...
Mau nnya dong knp kalo masuk aplikasi kamera kok rada lag atau lelet gt yah? Dan ketika mau ngambil foto jga lelet gt? Bisa dong kasih tau aku tips nya kenapa gt?Terimakasih 🥰