cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
literalmentejohn
Active Level 6

User Statistics

  • 500 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

hai apa disini ada yang masih pakai atau pernah punya a5 (7) kalau iya review produknya dong kak aku mau beli soalnya kata org worth it bgt udh paket komplit amoled + fingerprint + aod
How are you?
sabar bgt kita tuh nungguin android 12
nawaitu aja dulu
Dulu zaman Majapahit, Galungan gini tuh bakal ramai banget seluruh Nusantara, eh giliran sekarang dijadiin tanggal merah aja engga, tapi kita gapapa dan just tersenyum