Nyamiyuhu
Active Level 5

User Statistics

  • 504 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Pertama : Kalo di taro di meja , touchscreen bagian atas ga bisa di sentuh.. harus di angkat dulu Kedua : layar nya masih pucat Konfigurasi R- G - B nya salah.. Terlalu lemah di hijau.. Entah kapan akan di perbaiki Lamaaaaaaaaaaaaaa
 kiri a10s kanan a21s Masa a10s lebih pas warna nya ketimbang a21s.. Gimana ini dunia persilatan.. samsung becanda.. Padahal tipe layar sama2 PLS.. Tolong segera update lah.. Malu lah sama tetangga sebelah.. Masa yg gini aja berbulan bulan terabaikan...
Kucing garong makan buaya ( cakep ) Buah durian di bawa mobil sewa ( wa cuakep ) Dipojokan selalu bikin gembira A50 emang emang istimewa ( cuaaakeppp ) 🤣😂🤣😂🤣😂🤣
  Warna hijau masih pucat.. Tes di *#0*# Ini asli nya lebih pucat dari photo diatas.. Photo diambil pake A50 , tone warna nya jd naik.. Entah kapan samsung memperbaiki ini.. Smoga aja di update selanjutnya.. Pengguna A21s kurang bawel soal ini.. Untu...
Tragis sekali seri J dilupakan.. Sebagai pengguna setia samsung galaxy mulai Dari era galaxy young Jelek2 nya samsung tetap dimaafkan Dari galaxy young beralih ke galaxy J5pro Sampe galaxy young masih hidup.. Samsung emang awet.. Sekeluarga make nya ...