Yafiarya30
Active Level 6

User Statistics

  • 119 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Coba tebak,ini wallpaper hp samsung apa hayo😂
Biasanya SOT-nya bisa nembus 7 jam an ,kalo gk main game sama sekali.Barangkali ada tips untuk menghemat batre?
Banyak kawan² yg udah terlanjur Update patch terbaru bln november tgl 21,katanya masih banyak bug.Fingerprint gk bisa didaftar ulang,senter masih gk bisa nyala.Jadi ragu untuk update,karena saya pake patch yg sekarang itu aman² aja gk ada kendala,cum...
Kapan nih WhatsApp berubah menjadi tampilan Dark mode.Setiap masuk ke apk WhatsApp udah ada sampul Dark mode nya.Bagi yg ikut ujicoba Whatsapp beta gimana?,udah ada Dark mode kah?
Entah mengapa akhir² ini samsung A50 saya sering mengalami ghost touch