Widotz
Active Level 2

User Statistics

  • 26 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Mau tanya agan2 sekalian, kenapa kamera di samsung A50 saya suka force close kalo lagi di pake yah setelah sy upgrade ke android 10? jdi tdk berfungsi dgn baik. Mohon bantuannya kalo ada yg tau. Trima kasih 😊
sya tdi membaca tentang ada screen recorder d bwaannya samsung, jd sya lgsung coba tryta beneran ada. saya pake cuma sekali, trus 3 fitur itu langsung ilang. nda mau ada lg. itu kenapa yah? any sugestion?
Guys kira2 kalo Android Q udah diluncurkan, pengguna samsung yg lainnya dapat pembaruannya gak yah? 😁
Saya mau upgrade Layanan Google play untu AR saya di Samsung A50 nih. tapì masih bingung mau upgrade ato gak. soalnya di ulasan pengguna samsung banyak yg ngeluh klo app ini malah bkin battrei tambah boros. Ada saran gak guys?
Following