jidan15
Active Level 3

User Statistics

  • 50 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Layarnya tiba tiba mati sendiri (bukan force shutdown, cuma otomatis sleep paksa). Screen timeout gw 10 menit dan biasanya tuh ke sleep sendirinya gaada 10 menit padahal kondisi hp lg dipake (buka sosmed/main game/browsing), dan ke sleepnya tuh gabis...
Kalo misal kita download manual buat update one ui 2.0nya dr region lain bisa gak?Cape nunggu soalnya.
Ini kenapa ya kok lockscreen kerasa kehijauan gitu warnanya kalo fingerprintnya diaktifin? Ada yg tau cara benerinya biar layar gak kehijauan gitu tapi fingerprint tetep nyala?Edit: Abis update update terbaru belakangan ini layarnya gak ijo lagi.Ini ...