jidan15
Active Level 3

User Statistics

  • 106 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Saranya dong launcher yg bisa dipake bareng swipe gesture (yg terbaru dari android 10) samsung. Pake CPL sama Lawnchair gesturenya ke reset dan gabisa dipake. Klo bisa yg gak berat dan ala ala stock android.
Bisa jadi juni ini patchnya (buat yg udh upgrade) dan firmware updatenya (buat yg belom upgrade) barengan dan yg update firmware dah sepaket sam patchnya (atau ngak terpisah).Yang pake A30s nanti abis upgrade ke Android Q coba cek update lagi
Yang dinilai itu hpnya aja kan? Aksesoris dll kagak?Kondisi hp masih bagus krn casing nempel terus sama pake tg, baru beli online akhir² november (tgl 25-29an)Yg jelek chargeran karena abis kelindes kursi, kabelnya aja yg kena, ujung kepala type a sa...
Layarnya tiba tiba mati sendiri (bukan force shutdown, cuma otomatis sleep paksa). Screen timeout gw 10 menit dan biasanya tuh ke sleep sendirinya gaada 10 menit padahal kondisi hp lg dipake (buka sosmed/main game/browsing), dan ke sleepnya tuh gabis...
Layarnya tiba tiba mati sendiri (bukan force shutdown, cuma otomatis sleep paksa). Screen timeout gw 10 menit dan biasanya tuh ke sleep sendirinya gaada 10 menit padahal kondisi hp lg dipake (buka sosmed/main game/browsing), dan ke sleepnya tuh gabis...