Sandhikal
Active Level 6

User Statistics

  • 500 Likes
  • 10 Solutions

User Activity

Selamat pagi salam sejahtera kawan-kawan semuaAda info update nih, siapa tau ada yang belum update, cuss langsung di update😁
Info update Galaxy Store nih siapa tau ada members dan kawan-kawan yang belum update.Oh iya ada juga beberapa app yang updateYuk diupdate buat yang belum😁🙏👍
12 MP F1.7 (wide) HDR On 1/544s 3.93mm ISO 40👆 Wide8 MP F2.2(ultrawide) HDR On 1/129s 1.42mm ISO 40Iseng2 aja di sore hari😁✌📸Bukan terlalu ahli dalam fotografi tapi hobi aja jepret😁😃📍 Pom bensin 34.13416
Selamat Malam Para suhu dan kawan-kawan. Apa kabar??, semoga semua dalam keadaan sehat ya🙏.Mohon izin share SOT pemakaian versi saya nih, para suhu dan kawan-kawan bisa juga kok sharing SOT nya juga.Sekalian mau tanya dong dengan pemakaian game ring...
Wah ada yang baru nih, Galaxy S20 FE. fix sih yang baru beli Note 20 biasa agak nyesel. Karena dengan harga Rp.9,9 Jt plus bonus dapat dengan spek 👉 : Chipset : SD 865, klo di Indonesia kayaknya Exynos 990 Memori : 8 GB ram 128 GB atau 256 GB intern...
Followers