ArkaG
Expert Level 1

User Statistics

  • 4308 Likes
  • 186 Solutions

User Activity

ASK

#ASKMo nanya, kenapa headset AKG S9 dengan AKG S10 lebih mahal AKG S9 ya?Jadi tadi habis ke SSC beli kabel data yg baru karena yg lama rusak, trus iseng nanya headset akg... katanya:AKG S9 : Rp. 1.XXX.000 (lupa)AKG S10 : Rp. 213.000AKG type C : Rp. 2...
Iseng² aja...Deket rumah hehe
Cozy banget sumpah tempatnya...Location : 150 Coffee and Garden Bandung
Gaise... ada yang bisa jelaskan ini fitur apa?Jangan salpok... ini Galaxy A series loh suer ga bohong -_-Aku masih kurang ngerti itu buat apa dan cara pakainya nih 😅 tolong pemahamannya ya penasaran nih 🤣😭
Hm... gaise sepertinya A30 buat region indonesia sebentar lagi deh... karena A30 ku (firm malay) udah update patch bulan september nih...Maafkan dari kemaren indihome jelek muluStay tune ya pengguna A30 ;) kecil kok cuma 137mb